Exquisite Kaviar Rezeptempfehlungen unserer Sterneköche
Royal Caviar bietet qualitativ hochwertigen Störkaviar, der in der gehobenen Gastronomie über die Grenzen Deutschlands hinweg höchst zufriedene Abnehmer findet. Wer unsere Produkte kennt, versteht, weshalb sich Royal Caviar das Vertrauen einer Reihe international gefeierter Spitzenköche verdient hat – und seit Jahren ein verlässlicher Zulieferer für die Sternegastronomie ist.
Echter Kaviar ist ein Inbegriff für Luxus und Genuss der Extraklasse! Einige unserer Starköche – darunter Köche des Jahres (Gault & Millau) sowie Träger von Michelin-Sternen – haben für Sie besondere kulinarische Kreationen mit unserem Stör-Kaviar bereitgestellt.
Möchten Sie sich etwas ganz Besonderes gönnen, ohne dafür zu einem weit entfernten Sternerestaurant zu reisen? Oder suchen Sie Anregung für ihre nächste Genuss-Reise?
Lassen Sie sich von den Kaviar Rezepten inspirieren!
Geeister gemischter Satz 2.0
von Sternekoch Juan Amador
Kaviar mit Kartoffel-Lauch-Komposition
von Chef de Cuisine Jean-Christophe Ansanay-Alex
Tartar mit Kaviar und Pinienkernen
von Küchendirektor Christof Lang
Jakobsmuschel / Sellerie / Brunnenkresse / Kaviar
von Küchenchef Tobias Heldt
Jakobsmuschel-King-Crab-Terrine mit Filderkraut und Yuzu-Buttersauce
von Küchendirektor Roel Lintermans
Erbsencreme, Scampi, Sauerrahm, Kaviar
von Sternekoch Chris Oberhammer
Mild gegarter Färöer Lachs
von Spitzenkoch Martin Rehmann
Carbonara, Schinken, Kaviar und Parmesan
von Chefkoch Daniel Schimkowitsch